fbpx
Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Cara Cerdas Mengatur Keuangan dengan Gaji UMR

18/12/2020 @ 16:00 - 17:00 WIB

Pernah denger kata-kata “yang gajinya UMR mah bisa apa?” atau “yang gaji UMR gak usah neko-neko deh” . Emang apa sih salah dan dosa penerima gaji standar UMR ☹

Bagi para pekerja yang mendapatkan gaji sebesar Upah Minimum Regional (gaji UMR), mungkin masih banyak yang mengalami kesulitan dalam mengatur keuangan.

Jangankan untuk beli barang-barang mevvah buat memenuhi kebutuhan sehari-hari aja udah pas-pasan.
Apalagi mau buat nabung dan investasi, mana sempat keburu telat.

Tapi masa iya mau bertahan gitu aja, emang gak ada cara lain agar para penerima gaji UMR tetap bisa bernapas lega sampe tanggal tua?

Nah yang pengen keluar dari lingkaran menyesakkan ini, yuk belajar bareng Sertifikasiku di acara Webinar GRATIS dengan tema pembahasan “ Cara Cerdas Mengatur Keuangan dengan Gaji UMR”.

Untuk kamu yang mendaftar webinar ini, kita akan sama-sama belajar financial planning dengan gaji UMR bersama 2 narasumber yang memang sudah ahli sebagai Financial Educator dan Financial Advisor yaitu kak Vicko Hadian @vicko.hadian dan Gembong Suwito @gembong.finansial

Yuk catat tanggalnya, dan daftarkan dirimu melalui link berikut ini
Jum’at, 18 Desember 2020
Pkl. 16.00 – 17.00 WIB
Live On Zoom
Yuk Segera Daftarkan Dirimu di

Pendaftaran untuk webinar ini telah berakhir. Jangan lewatkan webinar menarik lainnya.

Details

Date:
18/12/2020
Time:
16:00 - 17:00 WIB
Event Category:
Menu
error: Alert: Content is protected !!
×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to hallo@sertifikasiku.com

× Need Support?