Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

How To Be A Good Public Speaker For Millennials

04/12/2020 @ 16:00:00 - 17:00:00 WIB

Di era milenial sekarang ini, ternyata modal pintar aja ga cukup lho.
Kemampuan berbicara di depan umum juga sangat diperlukan,
baik untuk kebutuhan sekolah, kuliah maupun pekerjaan.

Selain itu tentunya kita juga menyadari bahwa zaman teknologi saat ini menyebabkan banyak pekerjaan yang tergantikan dengan kecanggihan teknologi, tapi ada satu hal yang gak akan tergantikan dan akan tetap bertahan di era milenial seperti sekarang ini yaitu, Kemampuan negosiasi.
Dan hal ini sangat berhubungan dengan public speaking.

Jadi kalo gak mau tertinggal oleh teknologi, mau gak mau kita harus bisa public speaking.

“Tapi aku introvert min, gak biasa ngomong di depan umum”.

Memang gak semua orang terlahir dengan kemampuan berbicara di depan umum, tapi tenang aja, hal ini bisa dilatih dan dipelajari kok.

Salah satu caranya, kamu bisa mengikuti webinar Sertifikasiku Jumat ini. Yang akan membahas bagaimana cara menjadi seorang public speaker yang baik.
Bersama narasumber terpercaya, Kak Muhammad Syafiul Muktapa seorang Trainer Public Speaking.

Yuk catat tanggalnya, dan daftarkan dirimu melalui link berikut ini
Jum’at, 4 Desember 2020
Pkl. 16.00 – 17.00 WIB
Live On Zoom
Yuk Segera Daftarkan Dirimu di :

Mohon maaf, pendaftaran untuk webinar ini sudah berakhir.
Nantikan webinar menarik selanjutnya.

Details

Date:
04/12/2020
Time:
16:00:00 - 17:00:00 WIB
Event Category:
Menu